- Международная

Система выборов – уродлива и опасна.

 

Пункт голосования Майами
Качки и фотомодели Майами не голосуют.

Сколько раз ваш банковский аккаунт онлайн был вскрыт хакерами  и ваши деньги были похищены? То есть, вы не боясь пользуетесь интернетом, чтобы войти в свой банковский счет и заплатить за квартиру, или перевести деньги маме. Для того, чтобы управлять своим счетом онлайн вы пользетесь не только компьютером, но еще и телефоном, или специальнам приложением, установленном на этом телефоне. То есть, ваши деньги, ваше состояние вы доверяете интернету.

Так почему же вы не можете доверить интернету передать ваш выбор во время общенационального, или местного голосования в органы власти? Тогда бы вам не пришлось куда-то ходить, стоять в очередях, отмечаться, заполнять бюллетени и т.д. и т.п.

Когда вы можете просто зайти в свой личный кабинет государственного сайта общенационального и местного голосования и отдать свой голос за того, или другого кандидата.

Я абсолютно уверен, что это должно произойти в течение ближайших лет – потому, что существующая система не только превратилась в чудовищный анахронизм , но и представляет реальную угрозу из-за возможности криминальным, больным, умственно неполноценным личностям придти к власти. Существующая система абсолютно прочна и опасна.

Да, не во всех концах планеты есть интернет. Да, все умеют пользоваться компьютером. Если они хотят учавствовать в социальной и политической жизни своих стран- они могут легко решить эти технические проблемы. Например, все библиотеки снабжены компьютерами общего пользования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.