- Редакционная

Российская разведка опустила страну в анал международных отношений

 

 

 

80 000 сотрудников военной разведки России были вычислены после высылки 4 разведчиков ГРУ из Нидерландов. У одного из высланных был обнаружен чек такси за поездку от здания разведуправления до Шереметьева.  Ну и у всех, надо полагать, документы на собственные автомобили с указанием адресов…

 

 

Разведчиков с дипломатическими паспортами обвинили в намерении осуществить кибератаки на Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО) и выслали к чертовой матери. Почему они пытались залезть в систему ОЗХО? Да, потому что их лаборатория смогла бесспорно доказать, что в Сирии, в городе Дума именно русские применили свой хлор. А теперь эта лаборатория расследует русский Новичок, примененный в Солсбери, и Кремль точно знает, что данные этой лаборатории оспорить в Гааге буден НЕВОЗМОЖНО!!!!

В тот же день, когда четырех путинских мушкетеров сопроводили к борту, буквально через несколько часов США тоже заявили об обвинении семерых россиян, которые, согласно данным ФБР, совершили различные киберпреступления на территории Штатов. Спецслужбы США имеют доказательства, подтверждающие, что великолепная семерка из России осуществила атаки на уже упомянутую ОЗХО, ФИФА, Всемирного антидопингового агентства (WADA) и Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF). Какие все знакомые организации. И, о, сюрприз, в числе обвиняемых оказались и эти четверо, которых вышвырнули из Нидерландов. Но ФБР не доложило публике, какими именно доказательствами они обладают. Вряд ли им достались чеки с адресом ГРУ, а вот Нидерландским спецслужбам они достались и, пользуясь данными этих чеков, специалисты зашли на русский автомобильный интернет сайт и, введя адрес ГРУ, тут же получили имена тысяч российский разведчиков… Полный Альбац!

Мне тут вспомнился знаменитый выпускной вечер российской академии ФСБ, когда обезумевшие от счастья выпускники-разведчики взяли на прокат “миллион Гелиндвагенов” и со свистом прокатились по Москве.

И вот теперь я думаю, что студенты при оформлении документов тоже могли дать прокатчикам престижных авто адрес своего общежития, например, которое принадлежит государственной школе разведчиков России.

Теперь вдруг стало во всем мире абсолютно ясно, что разведчики в России служат не Родине, а банде олигархов, которые правят страной, и их баблу.

Когда Путин во время очередного международного саммита, на вопрос ведущего о разоблаченных в Солсбери российских разведчиков – один из них оказался героем России Анатолием Чепигой,- которые пытались отравить бывшего двойного агента Скрипаля, заявил с нескрываемой злобой, как затравленный зверь, с блестящими от обиды и ненависти глазами, что Скрипаль – это предатель родины. Хотя еще пару месяцев назад вся его свита при упоминании Скрипаля снисходительно хихикала и говорила, мол, кому он нужен этот старик, который не обладает никакими секретами. Тогда ни Путин, ни его банда не скрежетали зубами и не орали затравлено, апеллируя к ватникам-патриотам, что речь идет о предателе родины.

4 октября 2018 в Англии вышла книга о Скрипале, где журналист выражает полный шок от образа жизни и мыслей российского шпиона, который получает английскую пенсию, живет в английском доме, охраняется английскими законами… Оказывается, Сергей Скрипаль смотрит Первый канал России денно  и ношно, поддерживает возвращение Крыма в юрисдикцию России, а также  международную политику Путина. А, самое главное, Скрипаль не верит, что русские причастны к попытке его отравления!!!!

То есть, тело-то у Скрипаля теперь английское –  а душа осталась в России.

 

 

Посмотрите, какое было у Путина лицо!!! То есть, ты, вор на престоле, чьи преступления уже доказаны и задокументированы, который даже не может подать в международный суд за клевету, потому что международный суд уже все эти документы и доказательства давно имеет и только ждет твоего появления там в любом качестве – потерпевшего, жертвы клеветы, обиженного на лживый и двуличный мир, который вдруг ополчился против тебя… Только появись! Ты считаешь, что тебе можно, а другие должны служить Родине. Также, как и ты, они давали клятву служить ей. Потом спросили себя, а что такое Родина? Какая бять Родина?! Где все структуры сверху до низу пропитаны наглым воровством народных денег? Структуры, которые ты тщательно организовывал, чтобы ни дай бог в них не завелся честный, непокорный, неподкупный человек, который бы раскрыл всю твою магическую криминальную империю под названием РФ, которую люди должны называть Родиной. Все эти тысячи разведчиков, еще до поступления в твою разведшколу забыли об утекающих ежедневно миллионах долларов из государственного народного бюджета и мечтали присоединиться к тотальному грабежу, получив свою крошечную долю в твоей мафиозной системе, став официальными ее представителями. Так что, не упоминай Родину, ее надо поминать. Она в коме. Ее нет. Ты ее задушил.

About Mikhail Oshman

Read All Posts By Mikhail Oshman

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.