Еще один день прогресса

Добро пожаловать на Moscow-Miami Блоги
Monday, September 25 2017 @ 04:45 PM UTC

Тестовая заметка

General News

Это первая заметка редактора, который пытается вернуть к жизни некогда бодро почивший бумажный вариант издания. docs directory. Будем надеятся, что издание станет образцом пофигизма и полной свободы выражения людей, обремененных образованием, вкусом и талантом

Здесь нет лимита ни на что - должно быть написано на воротах сайта. Мы все учили в школе анатомию и знаем, что люди имеют половые органы, они такие же органы, как глаза, руки и уши. Мы знаем также, что люди существа всеядные и, также, как животные, едят все и даже друг друга. Здесь мы не будем притворятся, что мы не едим, не занимаемся сексом, не знаем, что земля круглая и Кремль сплошь состоит из воров и мошенников. Мы просто возьмем это за данность и будем жить с открытыми глазами. Мы не будем впадать в истерику из-за того, что кто-то что-то сказал, или сделал, что мы не разделяем, или что нам не нравится. Мы просто постараемся найти слова и аргументы, чтобы доказать свою правоту. И мы будем избегать дружбы всех со всеми. С людьми глупыми мы дружить не будем!

Trackback

Trackback URL for this entry: http://www.moscowmiami.com/blog/trackback.php?id=20170319214624588

No trackback comments for this entry.
Тестовая заметка | 0 Комментарии | Создать учётную запись
Следующие комментарии принадлежат тем, кто их опубликовал. Этот сайт не несёт ответственности за содержание комментариев.