Mikhail Oshman
- Международная

Большие потери – после маленького интервью

Кто бы мог подумать, что небольшое интервью на кабельном телевидении может полностью разрушить имидж Росси на мировой арене. Выступая на очередном международном форуме, саркастически улыбаясь, Путин объявил, что, мол, ха-ха-ха, «Мы знаем, кто это, мы их нашли.” Это те двое, которых Лондон обвиняет в покушении на убийство бывшего двойного агента, осужденного в России за предательство на 13 лет, отсидевшего 6 и затем обменянного. Хи-хи-хи, мол, будет лучше для всех, если они сами про себя расскажут – это обыкновенные люди, и ничего криминального там нет! И уже на следующий день показали…

Если бы в результате двухдневной поездки в Англию этих российских госслужащих не умерла бездомная женщина, которая не имела никакого отношения ни к английским, ни к российским спецслужбам, это интервью могла бы стать мировой комедийной классикой, которая, как хорошая комедия, – чем больше смотришь, тем сильнее хохочешь. Резюмируя все интервью, мы получаем следующее:

– Вы зачем ездили на 2 дня в Англию?

– Собор посмотреть в Солсбери. Первый день поехали, но собор не нашли, заблудились,  поехали назад в гостиницу, которую сняли в сотнях километров от достопримечательности. На следующий день поехали опять, но там была слякоть и мы не стали смотреть собор, ни сделали ни одной фотки на память, развернулись и улетели назад в Россию. На случай возвращения у нас было по два обратных билета. На этот день и на следующий: если дело не выйдет в один день, чтобы улететь на следующий.

– Дело?  Какое дело?

Еще бы со смехом пополам можно было отмазаться от преступления, но вот незадача, когда в номере гостиницы распаковывали яд “Новичок”, нечаянно наследили. И таким образом привязали себя к этому вещь доку до конца своих дней.

После смертельного интервью так называемые “Петров и Боширов” исчезли и никто не знает живы они, или уже похоронены своими коллегами по госслужбе. Уже через 12 дней после появления “Петрова и Боширова” на публике стало известно реальное имя “Боширова”.

null

“Руслан Боширов” оказался полковником ГРУ Анатолием Чепигой, утверждают издания Bellingcat и The Insider в совместном расследовании.  

39-летний Анатолий Чепига родился в селе Николаевка Амурской области. В 2001 году он получил очередной паспорт, причем выдан он был Дальневосточным военным институтом.

В качестве места жительства он указал адрес военной части в Хабаровском крае – в ней размещался отряд специального назначения одной из бригад ГРУ.

Путин вряд ли ожидал такого исхода своего спонтанного решения “показать  зарплатных убийц” миру, ошарашенному от дикого фарсового непрофессионализма русских шпионов. Теперь уже хохотал и ехидно хихикал не Путин, а его противники. Сам же Путин, думаю, скрежетал зубами: это был полный провал, позор и абсолютно неожиданный результат глобального масштаба. Попытку убедить мир, что Россия не причастна к данному преступлению английский премьер-министр Тереза Мэй назвала оскорблением человеческому здравомыслию. Огромный ком сомнений, который копился все эти годы, не давая людям, всегда помнящим о презумпции невиновности, полностью поверить обвинениям запада в том, что Кремлевская уголовная группировка действует, как международный террорист, и убивает неугодных им людей на территории суверенных государств, расстреливает пассажирские лайнеры… Кремлевское вранье стало очевидным, приобретя конкретный облик конкретных людей, которые натужено выдавливали из себя эпическую ложь криминального правительства России. Здесь Кремль врет, а здесь говорит правду, а здесь опять врет, и здесь опять врет… Вряд ли кто-то из порядочных политиков станет теперь продолжать сомневаться. Все эти обвинения Запада вдруг мгновенно подтвердились!  Теперь над воротами Спасской башни Кремля во время знаменитого праздника огней можно смело зажигать яркую надпись:”Здесь обитают урки”. А при входе можно поставить специалиста-татуировщика, который всем входящим патриотам-путинистам может интимно предлагать сделать наколки  на груди, на руке, или на спине в виде незатейливой надписи одного из уголовных правил Кремлевской братвы:

“Делиться надо!”

“Мочим в сортире!”

“Своих не сдаем!”

Так, как коррупция в России  имеет характер социальной раковой опухоли в последней стадии, то журналисты  уже на следующий день после опубликования интервью с горе-шпионами смогли купить у какой-то тетеньки-лейтенанта, или майора иммиграционной службы России копии заявлений на получение загранпаспортов так называемых “Петрова и Боширова”. Согласно этим заявлениям – оба являются сотрудниками спецслужб и обеспечены сопроводительными письмом этих служб, что и отмечено в их заявлением специальной отметкой “Есть письмо С.С.(совершенно секретно – Ред.)”и соответствующим штампом “Сведения не давать”.  К тому же, при получении паспортов шпионы, как контактный телефон, ничтоже сумняшеся назвали телефон Главного Разведывательного управления РФ.
http://www.moscowmiami.com/wp-content/uploads/2018/09/Passport_killer_Petrov.png

Так, как ни свидетельств о рождении, ни каких-либо других документов, подтверждающих  существование “Петрова и Боширова” до получения загранпаспортов журналистам найти не удалось – уже на следующий день им стало ясно, что как у профессиональных разведчиков фамилии у обоих вымышленные, и большую часть жизни они проводят за переделами страны. Именно поэтому Петров начал забывать русский язык и во время интервью просит о помощи, когда не может вспомнить слово “слякоть”.

– Как это будет по-русски? – спрашивает он.
Многие телезрители смотрели тогда на этих крепких парней с военной выправкой и подумали, а знали они, или не знали, что едут убивать не предателя Родины, как им внушали командиры, а живого свидетеля преступлений “русской мафии”, который должен свидетельствовать против нее на предстоящем суде в Испании? И вся эта лживая пропагандистская болтовня государственных СМИ России, о том, что “да, кому он нужен, дряхлый старик, уже давно не обладающий никакими государственными секретами”, – была и есть грубая ложь, прикрывающая алчный страх разоблачения членов “путинского клана”, которым нужно спастись от сурового приговора европейского суда. То есть, практически, речь идет о миллиардах долларов, которые могут быть “отжаты” европейскими финансовыми элитами у российских бандюг.

После украинской антиолигархической революции и возвращения Крыма в российскую юрисдикцию, внезапно вспыхнула жестокая информационная потасовка между Западом и Россией. Это информационное противостояние с течением времени плавно перетекло в новую холодную войну, в которой ясно проявились 2 принципиальные противоборствующие идеи. Первую идею о равноправии всех перед всеми – объявила Россия. Эта идея справедливого и равноправного сотрудничества политик и экономик мира поддерживает большинство жителей планеты и популярность Путина в мире невероятно высока. Тут он начинает повторять феномен Горбачева, которого до сих пор обожают во всем мире и люто ненавидят в странах бывшего СССР. К сожалению не все в мире понимают, что Путинское стремление к равноправию правительств всех стран сопряжено с его скрытым требованием равноправия между олигархическими, криминальными, диктаторскими режимами планеты с демократическими, гуманистическими, прозрачными государственными структурами цивилизованной ее части. Это уравнивание в правах убийц, воров и казнокрадов с порядочными людьми из правящих элит Европы и Америки Кремль стал называть “Многополярным миром”, где все уравниваются в правах со всеми. Вторую, старую идею мироустройства пропагандировал Запад, по-прежнему настаивая на классических ценностях современной Европы и Америки, которые состоят в беспрекословном соблюдении законов на всех уровнях общества, соблюдении прав человека и международных договоренностей, проявляя полное отрицание участия криминальных, коррупционных субъектов в политической жизни отдельных стран и мировой политике.

Отделение Украины от политического, социального и культурно-экономического тела России обернулось болезненным процессом пробуждения Америки и Европы из “комы постсоветской криминализации” своих политических структур. Крах Советского Союза, как прорыв раковых коррупционных метастаз, стал обволакивать и отравлять ядом взяточничества все слои американской и европейской политической стратосферы. Стали вспыхивать и загоняться в невидимую зону – политические скандалы с участием “русских” денег, стали мелькать на страницах международной прессы имена лидеров демократического мира, замеченные в связях с “русской мафией”. Государственные преступники, похитившие миллиарды долларов, выходцы из бывшего СССР, получившие романтическое название олигархи – стали желанными членами всех развитых европейских демократий и демократии США. Бандиты уравнялись в правах с юридически чистыми представителями мировой элиты, скупая дворцы, технологические производства и футбольные клубы. Это произошло естественно и незаметно для обывателей планеты.

Россия стала дойной коровой владык современного мира, которые с радостью наблюдали крушение промышленности бывшего СССР и превращением ее в один из крупнейших рынков сбыта их продукции. Потоки ворованных миллиардов вытекали из российской экономики и надежно оседали в финансовых лабиринтах Морганов и Рокфеллеров.

Россия, после вхождения в ВТО, даже стала рассматриваться в качестве реального кандидата во вступление в Евросоюз и НАТО. Но у Кремля были свои планы и свои амбиции, которые сочетали в себе вполне легитимные требования адекватного уважения к стране, потерявшей союзные территории, но по-прежнему обладающей огромным гуманитарным и экономическим потенциалом, и желанием играть роль мирового лидера наравне с США. Россия не хотела вступать в Евросоюз на правах вассала – второсортной страны, которая должна обслуживать интересы европейских и американских элит. Бандиты России решили стать второй пиратской Англией нового тысячелетия – легитимизировать наворованное и заставить мир признать их как добропорядочное государство, вернув России статус сверхдержавы.

Долго, тяжело и больно мировое сообщество анализировало факты, доводы и доказательства Кремля о своей невиновности в нарушении международного права и своей непричастности к политическим убийствам и незаконным экономическим манипуляциям на территории суверенных европейских государств. Факты чудовищных нарушений прав человека внутри России, когда под вымышленными предлогами Кремль арестовывал политических оппонентов и сажал их за решетку, преследовал инакомыслящих журналистов и активных правозащитников по всей стране. После тщательного анализа российских доводов о своей невиновности мировое сообщество соглашалось, или зависало в состоянии сомнений, соглашаясь с требованиями Кремля в его борьбе с антироссийской западной истерией. Россия требовала доказательств своей вины. Европа и Штаты их предоставить не могли.

Так зависли в воздухе “недоказанные” преступления Росси, связанные с убийством в Лондоне бывшего двойного агента российских спецслужб Александра Литвиненко, сбитый пассажирский авиалайнер МН17, военные преступления в Донбасе и Сирии…

После убийственного интервью с так называемыми “Петровым и Бошировым”,  эти сомнения, это моральное зависание закончилось.  Доброжелатели Путина и сомневающиеся политические нейтралы оказались на твердой почве очевидного вранья. Стало ясно, что Кремлю верить нельзя ни в чем – так как там сидят криминальные политические деятели, которые способны на начало масштабных военных действий ради сохранения своей власти и своих денег!

Но крах кремлевской пропаганды вовсе не означает, что порядочные люди планеты поддерживают великодержавную, высокомерную политику Штатов и сдыхающего Евросоюза. Об этом мы поговорим в следующем блоге.

Раша Тудэй Маргарита Симонян
Маргарита Симонян, главный редактор РТ

About Mikhail Oshman

Read All Posts By Mikhail Oshman

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.