- Местная

Не только в Украине – в майамской Хаялии тоже нужно говорить на местном!

No English please!

Hialeah Taco Bell

Дело было ночью в 22:30. Молодая чернокожая американка по имени Александрия Монтгомери очень проголодалась и подъехала к окошку заказов Тако Бел. Когда она стала заказывать, девушка в окошке вдруг её прервала и объявила, что никто здесь не говорит по англицки.

И тут, темпераментная, покрытая татуировками девица Монтгомери, просто взорвалась. Ах, да, она вспомнила, что находится в Хаялии – отдаленном испанском районе Майами, где никто не говорит на языке страны их приютившей. Но есть все равно очень хотелось, и она решила быстренько воспитать девушку, и убедить ее, что это Америка, где все обязаны говорить по англицки! И, когда она начала образовывать девушку, что она всего лишь хочет заказать еду и как бы здесь все должны говорить по англцки, та предложила ей проехать к другому Тако и назвала адрес – мол, не нужно задерживать очередь, все ждут именно ее. Громко так намекнула девушка, типа,  никто не говорит здесь на вашем расистском языке и вали отсюда. И когда мисс Монтгомери потребовала менеджера к окошку, девушка сказала, что менеджер на перерыва и сейчас спит!  Так американка Монтгомери и уехала от Тако Белл теперь уже не только голодная, но и очень злая, с ужасными джихадистскими мыслями,  полная слов проклятий и желания мести.

Потом уже она соединилась по телефону с той самой менджеркой, которая спала, когда Александрия голодала и нуждалась в ее помощи. Менеджерка сказала, что извиняется за случившееся и… повесила трубку.

Единственное, что Александрия смогла сделать – это разместить видео со своего мобильника на Ютьюбе. Народ, конечно, в коментах прямо-таки истроллился в пух!

Мое личное мнение:

Если бы в Тако Беле были выше зарплаты – жратва бы там не стоила так дешево! И бедным иммигрантам не было бы места, где можно быстро и дешево бросить что-то в желудок. А так, как этот популярный фаст фуд держит сотрудников за рабов, то не все соглашаются работать на него за деньги, на которые не то, что хату снять можно, и в школу ходить после работы, чтобы учить английский – а на ихину зарплату нельзя даже снять отдельную конуру в гнилом районе майамского гетто, и приходится работать на двух-трех работах, чтобы выжить.  И, когда вам, утомленная вниманием, кассир фаст фуда говорит, – “Ола! Ке несисита, ми амор?” Пожалуйста, не делайте пафосное лицо, как мадам Монтгомери и не усирайтесь, доказывая, что это Америка и все должны говорить на англицком. Просто скажите – “Ола!”, и покажите пальцем в меню, что вы хотите проглотить. Потом скажите, –  “Порфавор”. И все!!!! И не будите в себе Макаренко, а просто протяните купюру, включающую стоимость жратвы и чаевые. Единственное, что вы можете произнести в конце на английском это – Thank you! Когда же вы начинаете вещать из чрева голосом Крупской, или Макаренко,   вы выглядите высокомерным недоучкой, который далек от народа и живет иллюзиями.

Девушку, конечно, из Тако Бела уволили.

About Mikhail Oshman

Read All Posts By Mikhail Oshman

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.