- Местная

Одна против всех и все – за полицейских.


Менеджер города Корал-Гейблс, Кэти Свенсон-Ривенбарк, несколько месяцев сражалась за свою должность, и отбивала нападки прессы на стиль ее руководства городским хозяйством, и на ее отношение к служащим полиции. По ее мнению полиция в Корал Гейблс весьма пренебрежительно относится к законам и недобросовестно выполняет свои обязанности. Когда глава полицейского департамента Эд Худак на общем собрании руководства города публично потребовал от нее немедленной отставки и его поддержало большинство – Кэти была вынуждена сдаться. Долгожданный для всех момент настал. Наконец, менеджер города с зарплатой в $ 209,978 подала в отставку, написав заявление об уходе на 9 страницах, где она скрупулезно перечислила выдающиеся достижения своей деятельности на покидаемом посту, а также поделилась приятными воспоминаниям о прекрасном городе, которым она руководила как менеджер и только в самом конце указала причину ухода.

“Несмотря на то, что все участники процесса желают лучшего для жителей Корал Гейблс, я остаюсь не согласной с большинством членов Комиссии по надзору над деятельностью полиции.” – написала она в своем заявлении.

Как мы знаем, в обязанности полицейских города входит не только надзор над жителями, которые обязаны подчинятся законам и правилам города, графства, штата и государства, но и проводить антикоррупционные расследования внутри городской мэрии. Что там пошло не так, почему менеджер города взъелась на полицейских и почему полицейские люто возненавидели городского менеджера – осталось за закрытыми дверями мэрии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.